bk55.ru  Работа

Церемонию бракосочетания принца Гарри и актрисы Меган Маркл назвали свадьбой года

Именно такое мнение высказали британцы, побывавшие на торжестве.

 

В минувшую субботу, 19 мая состоялась одна из самых долгожданных свадеб. Принц Гарри, несмотря на запрет королевы Виктории, действовавший с XIX века и запрещающий потомкам королевы вступать в брак в мае, обвенчался с американской актрисой Меган Маркл.

 

 

Как сообщает сайт Hellomagazine, впервые в истории королевской семьи женщине присвоили титул герцогиня Сассекская. Принц Гарри, соответственно, стал герцогом Сассекским.

 

 

Кстати, за несколько дней до начала церемонии выяснилось, что отец Меган не сможет присутствовать на свадьбе дочери и наследника трона, стоящего в престолонаследии на шестом месте. И не только этим торжество отличалось от бракосочетаний королевских особ. Так, к примеру, в числе гостей не значились политические лидеры, исключение было сделано лишь для экс-премьер-министра Джона Мэйджора.

 

 

Между прочим, уже на следующий день жители Англии пришли к выводу, что свадьбу принца Гарри и Меган Маркл можно с уверенностью называть свадьбой года в Британии.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru