bk55.ru  Работа

Как и где омским бизнесменам правильно отдыхать?

Чувствуете, что пора в отпуск, но уехать не можете? Мы раскроем Вам несколько нехитрых способов...

 

Не секрет, что занятие бизнесом в наше время – дело нервное и требующее выкладываться по полной, не жалея сил. А иначе результата не видать. Но если силы только тратить и при этом не восстанавливать, то кончатся они очень быстро, а вместе с ними кончатся вдохновение и успехи. 

 

 

Что делать? Ответ прост – качественно отдыхать. За напряжением должно следовать расслабление, которое позволит затем с новыми силами и свежими идеями взяться за решение новых задач.

 

Но отдых отдыху рознь. Часто под отдыхом у нас подразумевается «шашлычок под коньячок», а после подобного «отдыха» нужно еще пару дней приходить в себя, что на работе может сказаться не лучшим образом.

 


 

Примером же правильного, то есть качественного отдыха, идеально подходящего для деловых людей, можно назвать посещение SPA-процедур. Во-первых, для этого не надо покидать Омск и оставлять свою компанию без должного контроля.

 

А во-вторых, не зря говорят, что SPA-отдых позволяет за несколько часов получить эффект отпуска, проведенного на курорте. С этим утверждением, как оказалось, согласен омский предприниматель и инвестор Вадим Заянчковский.

 

«Я хожу на массаж, в сауну, а также на уходовые процедуры в салон Diamond, – поделился Вадим Петрович. – Салон отличный. Знаю, что и мои коллеги сюда ходят. Согласен, что спа-процедуры могут заменить недельный отдых: когда приходишь в Diamond погружаешься в особую атмосферу, здесь можно отключиться от всех проблем и привести себя в тонус, что особенно важно для людей бизнеса. Большое преимущество салона в том, что он доступен в рабочее время и находится в центре города, это позволяет одновременно решать задачи и следить за собой».

 


 

 

А если руководитель хочет, чтобы эффективность повысилась не только у него, но и у его сотрудников, то выход очевиден – и их можно заботливо отправлять в СПА-салоны. Сертификаты на СПА-услуги приятно дарить также друзьям.

 

Именно так поступает, например, Кунсулу Макулова, основатель и руководитель школы иностранных языков «Априори Лингва». Кстати, она также оказалась поклонницей SPA-центра Diamond.

 

«Скажу точно: массаж и спа-процедуры, совместно с обертыванием позволяют здорово отдохнуть и отключиться от повседневных проблем. Многое зависит от персонала SPA-салонов. К примеру, мастер массажа Андрей в салоне Diamond умеет расположить к себе, он для меня не просто профессионал своего дела, но еще и друг. Андрея я советую подругам, дарю им сертификаты на его услуги. Еще могу выделить мастера маникюра Настю. Я не располагаю большим количеством свободного времени, а ей удается делать маникюр быстро и качественно».

 

 

Для тех, кто не знал или забыл, поясним что SPA – это аббревиатура, которая означает sanus per aqua. В переводе с латыни – здоровье через воду. Распаривания в парных, процедуры обертываний, скрабирования, массаж – все это SPA-процедуры. И это как раз то самое волшебное средство от усталости и стресса, которое ищут многие. Попробуйте – не пожалеете!

 

Г. Омск, ул. 10 лет Октября, 33;

 

Тел. 29-38-00.

 

на правах рекламы

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

3
Омич17.05.2018 00:25:12
Всё зависит от желания, финансов, здоровья и климата. Кто-то поедет отдыхать в одно место, со всеми удобствами и сервисом, а кто-то в горы, на сплав по рекам, т.е экстремальный вид отдыха

CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru