bk55.ru  Работа

Ирина Бумагина попыталась вдохновить омичек

Омский дизайнер поделилась весьма личной историей.

 

Создательница авторских аксессуаров Ирина Бумагина, которая также является и моделью, решила мотивировать подписчиц своего instagram-аккаунта рассказом из своей жизни.

 

Как оказалось, в театр мод «Обраz» Ирину взяли не сразу, посчитав, что слишком много времени уйдет на ее обучение подиумному шагу. В итоге преподаватели все же дали положительный ответ. По словам дизайнера, первое дефиле у нее состоялось только через год, в то время, как девочки, обучающиеся вместе с ней, к тому времени вышагивали модельной походкой уже не первый месяц.

 

– Всё это время я смотрела на их репетиции из зала, выходя периодически в коридор в слезах и возвращаясь как будто все в порядке. И работала, работала, работала над собой. А потом настал, наконец, момент, когда я пошла, когда я выросла-таки в настоящую модель, – призналась бизнес-леди.

 

 

Но благодаря этому Ирина поняла одно, если человек хочет чему-то научиться и прикладывает усилия к тому, чтобы его желание исполнилось, то рано или поздно его ждет успех.

214 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru