bk55.ru  Работа

Автомобили в качестве музыкальных инструментов решили использовать в Омской филармонии

Кастинг машин уже провел главный дирижер Омского симфонического оркестра.

 

Наличие авто на сцене потребуется, как рассказали в Филармонии, во время концерта «Красная скрипка и два автомобиля». Он состоится 21 марта этого года.

 

Концерт пройдет в рамках V фестиваля новой музыки, цель которого – знакомить слушателей с произведениями, которые исполняются крайне редко или никогда не исполнялись вовсе.

 

Сочинение современного композитора Дмитрия Курляндского «Красная скрипка и два автомобиля» подразумевает сочетание струнных и ударных инструментов со звуками, которые могут издавать автомобили.

 

Поскольку на сцене могут поместиться только миниатюрные модели, именно небольшие авто рассматривались на кастинге. Из них Дмитрий Васильев выбрал самые подходящие по звуку два автомобиля «Мерседес-Бенц» SMART.

 

 

С программой очередного Фестиваля новой музыки можно познакомиться на сайте Омской филармонии. Отметим, что в афишу входят концерты для взрослых и детей, а также творческие встречи, лекции и даже кинопоказы.

 

554 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru