bk55.ru  Работа

Омичка с самой длинной в России косой победила в финале «Поля чудес»

Евгения Ермолаева приехала на шоу с младшей дочкой Ладой, которая стала звездой праздничного выпуска, исполнив песню про бабушку и станцевав на одной сцене с Игорем Николаевым. (ФОТО)

 

В выпуске капитал-шоу «Поле чудес», приуроченному к Международному женскому дню, пригласили поучаствовать тех, чье имя внесено в Книгу рекордов России. В том числе и омичку Евгению Ермолаеву (менеджера по рекламе ИД "ТРИЭС"), которая, по собственному признанию, «внезапно проснулась знаменитой» благодаря роскошной копне волос.

 

Официально зафиксированная длина волос Евгении – 2 метра 01 см. В эфире шоу рекордсменка рассказала Леониду Якубовичу о том, что регулярно подрезает волосы, потому что иначе на них можно наступить, а это очень больно. Чтобы продемонстрировать зрителям в студии и по всей стране их впечатляющую длину, Евгения на всякий случай встала на ступеньку.

 

 

Евгения приехала на «Поле чудес» с мужем Владимиром и пятилетней дочкой Ладой. Артистичная девочка настолько сразила Леонида Аркадьевича своим обаянием, что тот в джентльменском порыве поцеловал ей ручку. Лада, которая обучается вокалу и в скором времени пойдет учиться в музыкальную школу, исполнила песню про бабушку.

 

 

Омичка попала в тройку игроков вместе с самой невысокой в мире моделью и актрисой, а также женщиной, которая 3,5 года отращивала ногти на руках – их общая длина достигла 98 см. Экстравагантная участница подарила Якубовичу статуэтку, изображающую себя, и призналась, что, несмотря на массивные «украшения» своих пальцев, за долгие годы приноровилась делать «всё».

 

 

Игрокам необходимо было угадать, количество каких деталей женского образа, помимо ювелирных изделий, регламентирует международный протокол. Согласно правилам, в целом количество украшений и этих таинственных предметов не должно превышать 13.

 

 

– У меня такое ощущение, что ваши волосы становятся длиннее, – обратился Леонид Якубович к Евгении перед одним из ходов.

 

А Лада призналась, что волосы мамы были еще длиннее, когда та «была молодой».

 

Конечно же, не обошлось без подарков для Леонида Аркадьевича. Их фотография появилась на странице Евгении Ермолаевой в соцсети.

 

– От солнечного Омска – подарок губернатора г-на Буркова А.Л. Уникальная книга сибирского Левши – Коненко Анатолия Ивановича – 8х9 мм «Белые ночи» Достоевского, – перечислила Евгения.

 

В числе других подарков – «приветы» от Омской филармонии, шишки, пицца и «огромный штоф с Иртышской водой (да простят меня трезвенники)».

 

 

Евгения вышла в финал, отгадав «пуговицу». В перерыве для участников спел Игорь Николаев, к которому на сцене присоединилась Лада – без песен, но с танцами. Следующее слово, которое предстояло отгадать ее маме, состояло всего из пяти букв и обозначало место, куда, согласно этикету, дамам не позволялось ходить без сопровождения кавалера. Ход Евгении был третьим, и ее чуть не опередила предыдущая участница, угадав три буквы подряд. Но затем удача изменила женщине, которой на ум почему-то пришел балет.

 

На сцене с Игорем Николаевым

 

– Я не буду крутить барабан, потому что знаю слово! Мой ребенок сегодня просил и банан, и покушать. Это слово «буфет»! – сделала свой ход омичка.

 

На завоеванные 2600 очков она выбрала для себя набор бытовой техники из 13 предметов. Очков не хватило, но Леонид Аркадьевич предложил добавить. Кроме того, по собственной инициативе ведущий вручил Ермолаевым синтезатор, ведь «в доме растет артистка».

 

 

А вот в суперигре Евгения участвовать не стала, чтобы не рисковать уже выигранным. Ведь, как оказалось, подарки нужны ей вовсе не для того, «чтобы были».

 

– Моему сыну скоро 30 лет, ему понадобится вся бытовая техника. Когда ему было 2-3 годика и «Поле чудес» только началось, он очень просил меня отправить на шоу заявку. Сынок, твоя мечта сбылась. Маленький мой, я на «Поле чудес»! Я победила! – воскликнула омичка.

 

Незадолго до эфира Евгения написала на странице «ВКонтакте»:

 

– Съемки шли больше 5 часов, что оставят, не знаю. Сама переживаю, не помню, что делала и говорила... Но!!! Что бы там ни было – победителей не судят!!! А с Леонидом Аркадьевичем у Лады прямо Любовь-морковь... Защекотал, – поделилась гордая мама.

 

 
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru