bk55.ru  Работа

Чиновницы мэрии принарядились к 8 марта

фото Сергей Макиенко
фото Сергей Макиенко
На торжественном собрании они продемонстрировали разность подходов к выбору праздничного имиджа. Тут и невеста, и лиловая леди, и скромница, женщины-цветок и вамп.

 

К последним можно смело отнести экс-вице-мэра Инну Парыгину, совсем недавно променявшую горадминистрацию на работу в правительстве региона. Строгий костюм молочного цвета с серебристым отливом, шелковая косынка на шее в тон отворотам жакета и красная помада. Пройти мимо такой женщины трудно.

 

Инна Парыгина – «женщина-вамп»

 

Директор департамента информационной политики мэрии Олеся Потапова демонстрирует иной, более домашний подход к формированию делового имиджа. Хотя в данном случае статус должен диктовать несколько другой гардероб.

 

Олеся Потапова – скромница. Фото можно еще назвать: «Пол в концертном зале не выдержал оптимизма новой чиновницы мэрии и дал трещину»

 

 

Спору нет, изящная г-жа Потапова может позволить себе платья школьной отличницы, но не тогда, когда сопровождает градоначальницу на публичном мероприятии. Тут больше бы подошел костюм или платье в пол.

 

 

Почти такое предпочла для выхода в свет новый директор депобразования Инна Елецкая. Наряд, где на телесном фоне расположились как будто выбитые яркие цветы, для телеинтервью несколько пестроват, а в качестве гардероба для праздничного концерта в самый раз.

 

Инна Елецкая (на фото в центре) – «женщина-цветок»

 

 

Мэр Оксана Фадина в последнее время справедливо уделяет больше внимания своему внешнему виду. И результат, как говорится, налицо. Образ «лиловая леди» очень идет Оксане Николаевне. Look дополнили крупные сережки с хрусталем.

 

Оксана Фадина – «лиловая леди»

 

 

 

«Вряд ли это более благородный камень, нежели хрусталь – Оксана Николаевна слишком недавно в кресле мэра», – пояснил «МС2» близкий к мэрии источник, обративший внимание на то, что, по его сведениям, г-жа Фадина свой гардероб ориентирует сейчас на коллекцию Chanel.

 

В платье-рубашке с намеком на наряд невесты появилась в концертном зале на праздничном мероприятии чиновница департамента культуры Ольга Приходько.

 

Ольга Приходько – «невеста»

 

Для полного сходства с новобрачной не хватало белой вуали, туфель соответствующего оттенка и кружевных перчаток. Неужели депкульт так намекает на слияние с областным профильным министерством? Об этом альянсе уже давно поговаривают.

 

Виктория Горчица
фото: Сергей Макиенко

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила

1
Красавишна12.03.2018 13:49:41
(отмодерировано) Оксана Николаевна на этот раз исключение. Отлично выглядит.

CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru