bk55.ru  Работа

Яна Брыш: «В тренде макияж без тона и сиреневый хайлайтер»

Стилист-художник рассказала о современных тенденциях визажа.

 

Встреча руководителя студии Mag beauty с омичками состоялась в одном из ресторанов в центре города. Вход на нее был свободным.

 

Сначала мастер познакомила собравшихся с основными законами, которые нужно соблюдать при нанесении любого вида макияжа. Оказалось, что самой частой ошибкой омичек является неправильное освещение.

 

 

«Часто бывает, что источник света расположен с одной стороны лица, а другая сторона оказывается в тени. Мы интуитивно пытаемся сделать макияж одинаково ярким везде, в итоге, когда выходим, например, на улицу, где наше лицо освещено равномерно, оказывается, что один глаз накрашен ярче», – отметила Яна Брыш.

 

Что касается тона, то контуринг, по словам Яны, уже вышел из моды. Делать его можно, но, что называется, «по показаниям». Тенденция последнего сезона – макияж без тона. Кожа должна выглядеть максимально естественной, без утяжеления.

 

 

При этом на выпуклые части лица следует наносить хайлайтер, это делает лицо более выразительным, создает игру объемов. Хайлайтер может быть бежевым, розовым, но самые модные сейчас оттенки – сиреневый и фиолетовый.

 

 

Еще один тренд – использовать румяна не только по прямому назначению, но и как тени для век, подобрав еще подходящую по тону помаду. Тем, кто хочет привлечь к себе максимум внимания, можно использовать красную тушь для ресниц.

 

Во время практической части Яна продемонстрировала приемы, с помощью которых можно скрыть недостатки на коже, показала, как правильно наносить румяна и объяснила, что стоит отметить хайлайтером, это середина лба, кончик носа, самые выпуклые точки скул, середина подбородка и точка над верхней губой.

 

 

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru