bk55.ru  Работа

Угонщица, интеллигент-матерщинник, король шансона: ТОП самых «дорогих» артистов, которые выступят в Омске

Для поклонников любой концерт кумира – событие. Ради живого выступления любимой звезды можно и «кубышку потрясти», отдав за билет на первом ряду четверть зарплаты. Кто в ТОПе исполнителей, омские фанаты которых готовы на серьёзные траты – выяснил МС2.

1-е место: Ирина Аллегрова

 

Абсолютным лидером нашего рейтинга стала императрица российской эстрады Ирина Аллегрова. Чтобы увидеть шоу 66-летней певицы, которое пройдет 26 марта в Концертном зале филармонии Омска, потенциальный зритель должен выложить от 2500 до 8 000 рублей.  Поклонники услышат лучшие песни «всех времен и народов», включая написанные за последнее время и уже ставшие хитами.

2-е место: Сергей Безруков

 

2 апреля на сцене Концертного зала планирует выступить известный артист Сергей Безруков. Организаторы обещают омичам, что с актером они заново откроют для себя романтику стихов Ростана, гениальную простоту поэзии Пушкина, песенное слово Есенина и трагический надрыв стихов и песен Высоцкого. За самый дорогой билет организаторы хотят получить 5 500 рублей, за самый дешевый – 1400.

3-е место: Ленинград

 

После того, как  Шнур объявил о том, что он обязательно приедет в Омск, местные поклонники начали с опаской мониторить стоимость билетов: многие полагали, что любимый артист обязательно «задерёт» цены. Цены билетов действительно демократичными не назовёшь. За место на первых рядах «Арены-Омск» организаторы просят 5 000 рублей. Самые дешёвые билеты обойдутся в 2 тысячи рублей.

4-е место: Михаил Шуфутинский и Ария

 

Российский шансонье и известная рок-группа несколько неожиданно оказались в нашем рейтинге на одном месте. По информации, размещенной на сайте «Афиша.ру», самые дорогие билеты на эти концерты обойдутся в 4 600 рублей. За самое недорогое место придется заплатить 1 400 рублей

5-е место: певица Слава

 

В следующем месяце омичей решила почтить своим вниманием 14 марта 2018 года певица Слава с программой «Откровенно». Её концерт пройдёт в Омском государственном музыкальном театре. Вход на концерт 18+, поэтому остаётся догадываться, что именно покажет певица своим омским поклонникам. В любом случае местным жителям придётся потратиться: самый дорогой билет стоит 4 000 рублей, самый дешевый – 1500. Любопытно, что Слава обогнала даже женщину-ураган Лолиту, которая просит за самый дорогой билет на 200 рублей меньше.

 

А какую сумму готовы потратить на билеты вы?

491 2
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:



*13.02.2018 21:38:43
На Арию иду! А на Лолиту и за бесплатно не пошла бы, как, впрочем, и на прочих питекантропов российской попсы. Хотя, на вкус и цвет все фломастеры разноцветные.)))
0
Лихачев14.02.2018 04:13:26
Я на Безрукова уже купил заранее.
0

CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru