bk55.ru  Работа

СПЕЦПРОЕКТ. Звезды выбирают жару

Крещенские морозы пережили не все. В том смысле, что некоторые просто их не застали, вовремя уехав к морю.

 

Традиционно январь становится тем месяцем, который российские звезды проводят вдали от столичной суеты, отдыхая от отгремевших праздников и корпоративов. Впрочем, не только знаменитости хотят погреть свои косточки на побережье какого-нибудь моря под палящим южным солнцем. Некоторые омички также предпочитают отдыхать в климате, который гораздо теплее, чем сибирский. Жаль, не все могут отправиться вслед за ними, но насладиться снимками из instagram-аккаунтов селебрити нам никто не мешает. Перед вами – самые яркие и сочные январские фото.

 

Полина Гагарина (@gagarа1987)

 

 

Как призналась Полина Гагарина, яркие краски ­Мальдив настолько ее впечатлили, что она тратила уйму времени на то, чтобы выбрать, какую же фотографию разместить в своем ­профиле.

 

Алена Водонаева (@alenavodonaeva)

 

 

Алена Водонаева провела на Бали почти месяц. Полезные геолокации, интересные места и рассказы об острове – для своих подписчиков экс-участница ­«Дома-2» устроила настоящее travel-шоу.

 

Юлия Одуванчик (@juliadandelion)

 

 

Омский визажист Юлия Одуванчик путешествует вместе с ­мужем – фотографом Дмитрием Бабенко. По мнению пары, именно эмоции, полученные на Гоа, помогают им преодолеть «круговорот суеты, мнительности и ненужных мыслей».

 

Глюк’oZa (@chistyakova_ionova)

 

 

Певица Глюк’oZa отправилась в Индию помедитировать. Как призналась Наталья Чистякова-Ионова, она только начала влюбляться в эту страну, в ее особую атмосферу и дух.

 

Татьяна Навка (@tatiana_navka)

 

 

Супруга Дмитрия Пескова Татьяна Навка часть января провела в Таиланде. «Счастье не в счастье, а лишь в его достижении», – процитировала фигуристка слова Ф.М. ­Достоевского.

 

Екатерина Андреева (@ekaterinaandreeva_official)

 

 

Тоскана очаровала звезду ­Первого канала Екатерину Андрееву. ­Птицы в небе, термы герцогов Медичи, местные жители – все ­восхищало телеведущую в Италии.

 

Равшана Куркова (@rav_shana)

 

 

Актриса Равшана Куркова является тем самым исключением, которое подтверждает правило. От январской столицы звезда решила отдохнуть в Ростове-на-Дону. Почему выбор пал именно на этот город, актриса не пояснила.

 

Лиза Арзамасова (@liza_arzamasova)

 

 

Актриса Лиза ­Арзамасова провела в Дубае всего ­неделю. Но зато какую!

 

Вера Бирюкова (@biryukova98_official)

 

 

Гимнастка из Омска Вера Бирюкова неожиданно променяла зиму на... другую зиму. Хотя погода в Тироле, конечно, не сравнится с сибирскими морозами.

 

Марина Хариби (@marina_kharibi)

 

 

Новогодние праздники за пределами России решила провести и владелица «Россювелирторга» Марина Хариби. Помимо тропических пейзажей бизнесвумен продемонстрировала своим подписчикам и тайскую елку, украшенную, скорее всего, еще к Рождеству.

 

Ирена Понарошку (@irenaponaroshku)

 

 

Поездку в ­Таиланд телеведущей ­Ирены ­Понарошку также можно ­назвать рабочей. Свои впечатления от путешествия на остров ­Самуй она ­опубликовала на сайте ­одного из столичных ­журналов.

 

Екатерина Братцева (@hellosurfari)

 

 

Руководителю омского туристического агентства удалось в январе совместить работу с отдыхом в Таиланде. Впрочем, это и не удивительно. Хороший предприниматель должен всегда знать, что за товар он продает клиенту.

 

Ксения Бородина (@borodylia)

 

 

Семье Ксении Бородиной не очень ­повезло с погодой на Сейшелах. Ведущая шоу ­«Дом-2» печалилась, что солнечных дней выдалось крайне мало.

 

Елена Темникова (@lenatemnikovaofficial)

 

 

«Мальдивские» фотографии экс-омички Елены Темниковой отличаются насыщенными красками и яркими эмоциями. Неудивительно, что певица назвала это место раем.

 

Аделия Бабичева (@adelya0)

 

 

Омская модель Аделия Бабичева в Сеуле не только отдыхает, но и работает. А в январе компанию ей составил муж. «Отдыхать вдвоем куда интереснее», – призналась девушка в соцсетях.

749 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru