bk55.ru  Работа

Светлана Машкова: «Про красивые фигуры и прическу времен Гэтсби»

На этот раз я получила приглашение (заблаговременно, что немаловажно в нашем мире, когда дни распланированы на неделю вперёд) на открытие обновлённого второго зала. В день мероприятия учтиво напомнили.

 

«Бэйс» уже успел стать «своим местом», где на квадратный метр приходится столько красивых и знакомых лиц, что даже сложно представить какое-то другое место, которое могло бы посоревноваться с ним в этом.

 

Так случилось и в этот раз. Наталья Великанова предстала в образе Укупника (это со слов самой кудряшки в сером брючном костюме, так что тут без обид). Она, кстати, в этот день была не только гостЁм, но и гвоздём программы, а именно ведущей этого душевного мероприятия.

 

Было много и ее коллег в качестве приглашённых гостей. Например, семейство Петровых было полным составом. Леонид был элегантен, как рояль. Анютка Петрова была в легкомысленном коротеньком платьице в клеточку, что ее запросто можно было перепутать со студенткой, а не молодой мамочкой. А их малышка была одета в стиле casual.

 

 

Олеся Дорогова немного задержалась, но местечко мы ей приберегли. Она пришла в золотом бархатном платье марки одноименного бренда, который здорово подчеркивал ее округлившийся животик. Этакий немного беременный Оскар. Надо заметить, что беременность ей очень к лицу. Очень женственно.

 

 

Наталья Сушко – ещё одна любительница шотландской клетки – пришла не одна, а с маленьким другом. И это мы сейчас не про рост или возраст говорим. Она пришла с очаровательным йорком, который также был одет по последней моде. В молочном чуть ли не кашемировом свитерке и серых брючках.

 

Наталья Благова и моя коллега по блогерскому цеху Ника Никуленко выбрали демократичные брючные наряды, в которых, как говорится, и в пир, и в мир.

 

 

А вот одна незнакомая ранее мне брюнетка выбрала алое платье, подчёркивающие красивую фигуру и причёску из времён Гэтсби. Я сама этот стиль безумно люблю, но считаю, что для мероприятия, назначенного на 12 утра, «немного перебор».

 

 

Екатерина Бредова – это очередная Золушка, заскочившая на огонёк в самый разгар ланча. И она тоже была в клетчатом платье! Просто бум какой-то! То ли это нестареющая классика, то ли очередной виток моды. Пойду «Бурду» перечитаю или что более актуальное, «Вог» какой-нибудь!

 

Юля Перминова выбрала темно-синий наряд кроя «балахон». Хотя с другой стороны, на такую точеную красавицу хоть мешок с картошкой надень – все равно имеет все шансы стать королевой бала.

 

 

На дружеской встрече также побывали и три Натальи, три грации, три подружки, которые часто бывают вместе. Сельская, Личман и Горбунова.

 

 

Все одеты в стильные женственные наряды. При прическах и «в макияже», а также с фееричными аксессуарами. И если Горбунова уехала раньше, то Сельская и Личман засиделись как и мы, почти до вечера. Так вышло, что мы с Бредовой подсели к ним попрощаться, а в итоге лично я получила кучу комплиментов. Сельская Наталья (у которой я снималась в ролике, когда была чуть более пышкой) оценила мою кофту (хотя я искренне думала до этого, что на мне платье ну или по крайней мере туника, а вот так в один миг оказалось, что ваш светский репортёр пришёл на гламурный утренник без штанов). А Личман Наталье понравились мои массивные клипсы от Swarovski, хотя это как раз и неудивительно, ведь у неё точно такие же.

 

Вот такие у нас были недавно посиделки в ресторане «Бэйс». Все свои.

 

Фото: Base.

Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила
Ваше имя*:
Ваш E-mail:

Введите числа с картинки:




CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: [email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru