bk55.ru  Работа

Ксения Собчак отправилась на интервью в CNN, надев брошь в форме револьвера

Автором аксессуара является российский дизайнер Ulyana Sergeenko.

 

Некоторые СМИ назвали брошь, которую Ксения приколола на черный кружевной платок, революционной. Видимо, потому, что Собчак является оппозиционным политиком и отправлялась как раз рассказывать о том, что, по ее мнению, происходит сейчас на российской политической арене.

 

 

Между тем броши-револьверы, которые бренд Ulyana Sergeenko представил на показе осенне-зимней коллекции 2017-2018, не имеют отношения к эстетике революции. Вдохновением для той коллекции стал стиль американских гангстеров 30-40-х годов прошлого века. Вот для сравнения фотографии с показа в Париже, который прошел в июле 2017 года.

 

 

 

На ум невольно приходит знаменитая цитата, которую приписывают Аль Капоне: «Добрым словом и револьвером можно добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом».

 

Возможно, надевая эту провокационную брошь (а провокация, судя по количеству комментариев в сети, удалась), Ксения хотела подчеркнуть, что она настроена весьма решительно.

654 0
Уважаемые читатели! Обращаем внимание, комментарии к данному материалу проходят через обязательную премодерацию.

Зарегистрироваться вы можете здесь.

Комментирование также доступно при авторизации через любую из социальных сетей:

Перед тем как оставить комментарий, прочтите правила


CopyRight © БК55 Все права защищены.
При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения авторов материалов и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте.
Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Редакция сайта: г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-080, e-mail: p[email protected]
Яндекс цитирования Rambler's Top100

Рейтинг@Mail.ru