Новости. Омск
www.bk55.ru

Регину Тодоренко осудили за слишком откровенный наряд

06-02-2018 10:03:55

Экс-ведущая шоу «Орел и решка» на красную дорожку надела спорное платье.

 

Накануне бывшая ведущая travel-шоу Регина Тодоренко спровоцировала войну мнений между подписчиками своего instagram-аккаунта. Она опубликовала снимок с красной дорожки одного из украинских мероприятий. Регина выбрала весьма своеобразный наряд, который вызвал удивление у комментаторов.

 

Моя мама впервые в жизни была на красной ковровой дорожке�❤️ Для меня этот выход был более волнительным, чем для неё! Огромная благодарность за мое шикарное платье - @izetaofficial ❤️❤️❤️ Мы со стилистом @irushairusha полностью поменяли маме образ. Скоро смотрите видео о том, как собраться на грандиозное событие на моем #youtube канале. #регинатодоренко #ре #регинапутешественница #reginatodorenko будете смотреть мой #youtube , признавайтесь ?

Публикация от regina todorenko (@reginatodorenko)

 

Большая часть фолловеров осталась недовольна тем образом, который телеведущей придумал стилист (орфография и пунктуация сохранены – прим. ред.).

 

- Это ж надо так себя испортить! Жутко бесвкусные наряды что у мамы что у дочки. Вы обе очень симпатичные и не надо себе во вред гнаться за дебильными трендами.

- Я понимаю,что сейчас все модно...Особенно все порванное и голой ходить модно...Но с мамой то хоть рядом,можно было бы одеться прилисючней...У меня вопрос...А зачем стилисты и визажисты...? если вид все ровно такой будто собаки тягали... А вообще если честно,жалко мне вас...жертвы моды...Это же нужно на всю страну так одеваться?Бедные бабушки и дедушки...Бедные мужчины...как же им интерес к женщинам не потерять...коль женщины не на женщин похожи...а на доступных и безмозглых...куриц.Ни тебе изюминки ни тебе загадки...Все тайное стало вседоступным и не тайным вовсе... Ладно,в конце концов это ваш выбор... Хотя маму мне жаль...незнаю даже,что больше в ее сердце,гордости или стыда за вас...

- Что за трусы под тюлью?

- То ли так сняли, то ли одежда из Секонд-хенда, но выглядит всё это безобразно при всём уважении к вам, Регина, и вашей маме. Что интересно, на страницах стилиста и фирмы, ссылки на которые вы сами же всем дали, одежда подобрана гораздо интереснее, чем на вас.

Сетевое издание БК55

Свидетельство: ЭЛ № ФС 77-60277 выдано 19.12.2014 Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовый коммуникаций (Роскомнадзор)
Учредитель: Сусликов Сергей Сергеевич

CopyRight © 2008-2014 БК55
Все права защищены.

При размещении информации с сайта в других источниках гиперссылка
на сайт обязательна.
Редакция не всегда разделяет точку зрения блогеров и не несёт ответственности за содержание постов и комментариев на сайте. Перепечатка материалов и использование их в любой форме, в том числе и в электронных СМИ, возможны только с письменного разрешения редакции.
Главный редактор - Ермоленко Ольга Николаевна.
email: [email protected]

Редакция сайта:
г.Омск, ул. Декабристов, 45/1, 2 этаж, тел.: (3812) 399-087
e-mail: [email protected]

Рекламный отдел: (3812) 399-089, 399-121
e-mail: [email protected], [email protected]
Яндекс.Метрика   Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru